Слезы

 Слезы это соленое горе
 Иль сладкого счастья глоток
 Все стекаются будто бы в море
 В носовой белоснежный платок.

 Ты мне дал его будто на память
 Что предлог был увидеться вновь.
 И боялся меня словом ранить
 Чтоб не портить прекрасную кровь.

 Слезы тоже предлогом были
 Чтоб ты дала мне на память платок
 Только так мы друг друга любили
 Что не нужен был нам и предлог.
май 2002


Рецензии