Цивилизация

 Домашние солнце сияет
 То лампочка в 100ват горит
 Она как огонь полыхает
 Но только ничто не спалит.

 Искусственный ключ бьет из крана
 Вода поступает к нам в дом
 И ей наполняется ванна
 Домашний родной водоем.

 И много еще разных штучек
 Находится в доме у нас
 Без этих вещей даже ручек
 Прожить мы не можем как раз.
май 2002


Рецензии