Птица счастья моего

 Птица счастья моего
 Где то заблудилась.
 Я кричу, но ничего
 Что же с ней случилось?

 Почему меня она
 До сих пор не слышит?
 Где то ведь она одна
 Еле еле дышит.

 Долететь ко мне она
 Просто так не сможет
 Может быть она больна
 Кто же ей поможет?

 Что же птичка ты моя
 Где то заблудилась
 Как же милая моя
 Это получилось?

 Я молю ко мне приди
 Без тебя зачахну
 Ведь в пол жизни впереди
 Ты придешь я ахну.

 Птичка счастья моего
 Где то заблудилась
 Я добилась своего
 Ты ко мне явилась.
май 2002


Рецензии