Языком сердца

Радость плюс Дуга равно
Радуга.
Эстетика... - Э, постойте-ка !
В заблуждение вас
не ввожу, - сами заходите.

Мозг, блуждай
в чувствах лиановых,
авиалайновых (сильно, порохово тут) !
Но, однако же, воздух
пронизан таким
сочетанием.


Рецензии