***

Разукрасила осень деревья,
Закружила ветрами листву.
И повеяло холодом землю,
Ночь окутана в тьмы пустоту.

Заграбастала счастье в охапку,
Заморозило душу и свет.
И играет со звездами в прятки,
Ищет выход,где выхода нет.


Рецензии