Бумажный ангел
Висит он теперь на окне.
На память о том, как влюбились однажды
Под тёплым дождём по весне.
Мой ангел бумажный с надеждой отважной
Храни эту нежность, храни!
Ведь сбудутся скоро на улице нашей
Рождественской сказки огни.
Шкатулки - домишки уснули под вечер
С мечтою о новой поре.
Таинственным сном убаюканный ветер
Проснётся опять на заре.
Мой ангел бумажный, безумной надеждой
Мечтою меня окрыли.
Рождественской ночью на улице снежной
Пусть радость забрезжит вдали!
Мой ангел бумажный с мечтой эфемерной,
Храни эту верность, храни!
И если поверю, приснятся, наверно,
Заветные летние дни.
Промчалось давно сумасшедшее лето,
Но веру в душе не избыть.
Мой ангел бумажный из счастья и света,
Ты ждать помогаешь и жить.
По картине подмосковной художницы Киры Паниной
Первое место в конкурсе"Хитрая парочка" 37 "Парад иллюзий"
Свидетельство о публикации №114102507670
от этих чудесных, музыкальных строк!..
С благодарностью,
Татьяна Рыжова 5 18.12.2016 09:09 Заявить о нарушении
Вера Шкодина 18.12.2016 14:46 Заявить о нарушении