НЕ люблю

Не   люблю,  когда   ругают;
Не   люблю,  когда   мне   лгут;
И   в   доверчивость   играют,
А   потом   вдруг   предают.
И  не   люблю   я   фальши   звон;
Пенье   глупости   пустой,
Потери   близких,   горя  стон
За   всей  бессмысленной   игрой.
Я   не   люблю ,когда   любовь
Продают   и   покупают;
Что  в   жилах   стынет   даже   кровь,
А   душа   болит   страдает.

откорр.

2004.г.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
ГДЕ ТЫ ЗОСЯ ПРОПОДАЕШЬ -
ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ НАВЕЩАЕШЬ...

Микола-Стихоплёт   04.11.2016 16:26     Заявить о нарушении
Колямба меня не було тута..)))

Дорошенко За   29.08.2017 18:55   Заявить о нарушении