Капля ваша на моём лице

М а р и н е
Н е м а р с к о й


Кто вы, Марина-Море ? -
Как увидал вдруг !

Иногда мне хочется
в мусора угол
прижаться,
молчать
пыльно.

Пылно. -
Чересчур выразился,
выродился. -
И не пахну полынью !
У-род
мужской,
Кого? - Чего?
тебе надобно.


Рецензии