Ты пришла ко мне

Ты пришла ко мне в голубом одеянии
С не проявленной жизненной силой.
И, коснувшись меня сиянием,
Что-то нежное грубо мне вскрыла.

Лишь взглянув на меня ты проникла
В глубину моей блудной души,
И, заметив, нутро поникшим,
Растворила меня в тиши.

Ты сняла с плеч моих злое бремя,
На ошибки закрыла глаза.
Растворилось пространство и время,
И разрезало небо гроза.


Рецензии