Пока

жить
без слез,
творить,
не всерьез.
любить -
бескрайне
мечтать -
о рае.

хочу,
чтоб
я - твоя,
ты - мой.
чтоб
над нами
луна.
чтоб
наш язык -
немой.

глазами понимать
друг друга,
разрушать плохое,
что идет по кругу,
что неудачу
за нами
ведет,
как баба
вечно
фигуру
блюдет.
 
я в омут
с головой.
и так всегда.

но ты
не
мой,
отпустить.

пока.

11декабрь12
 


Рецензии