В Руках Отца
И наслаждаться милостью Его и добротой,
Какое счастье знать, что верно выбрана дорога,
Которая укажет путь нам в край родной.
Держи, Господь, нас крепко за руку и окружай любовью,
Не дай свернуть с дороги, ослабеть в пути,
Запечали в сердцах, что куплены мы драгоценной Кровью,
И нет нам оправдания, чтоб с Божьего пути сойти!
Елена Ярмоленко
Свидетельство о публикации №114102507599
Ольга Васильева 14 23.03.2016 19:43 Заявить о нарушении
Елена Ярмоленко 25.03.2016 14:10 Заявить о нарушении