По жизни слесарь

Да! я Поэт, Я музыкант!-
Но прежде слесарь, черт возьми, я слесарь.
И сочинение на три, на два диктант,
По пенью ноль, но как король я с трона ножки свесил:

Себе придумал и корону, не пожалев алмазов...
И вдруг в окне увидел белую ворону-
Мои алмазы превратились в стразы.
Нет, я не ворона в белом
Поэта-музыканта не вышло- да и ладно
Я слесарь неплохой и в свете целом
Один такой, как человек,-
Неправда ли забавно?

А Вы мне тесты с заданиями:
Отвечайте как есть- получите циферку,
В итоге опишем характер, призвание...
Сегодня я пьян- так скажу, а завтра просплюсь
И из списка все вычеркну!


Рецензии