Давай уедем

Давай уедем,
Туда где солнце на снегу,
Давай уедем,
Туда, где облака бегут,
Где ветер в небе,
Туда, где около вершин
Мы никогда не согрешим,
Где будет чисто и светло,
И в душах тихо и тепло –

Давай уедем.
Туда, где время не течет,
Давай уедем,
Где жизнь не ставится в зачет,
Давай уедем,
Уедем раз и навсегда,
Где в берегах небес вода
Бежит прозрачна
И до дна
Видна такая глубина! -

Давай уедем.
Там тени радуг и цветы,
Там будем вместе
Я и ты –
Давай уедем.
Давай уедем.
Так мало мест, где все для нас
На белом свете.
Где нам не могут запретить,
Любить и радоваться, жить,
И где мы дети.

Давай уедем
В края для песен и стихов,
Где утром дышится легко.
Давай уедем.


Рецензии
Пронзительно! Искренне рада Вашей творческой удаче! Дерзайте! С глубоким уважением Феодосия.

Феодосия Лукьяненко   25.10.2014 23:16     Заявить о нарушении
Вы очень добры ко мне)))

Юз Нокс   01.11.2014 15:39   Заявить о нарушении