А под кустом,

А под кустом,
Кто поджидает?
 мороз  у шубе,
там присев,
калину охраняет,
а ветер, ветер,
 он гудит, гудит,
ОСЕНЬ поджидает,
Она уверенно шагает,
 мороз не шутит,
 за юбку, и в кусты,
А там насилуя,
 в зиму превращает,
дед


Рецензии