Эпиграмма
Дешёвые и дорогие!
Я приглашаю Вас в дальний колхоз,
Трудиться на сельской ниве.
( Сергей Шеповской 2)
Стахановок трасс не заманишь в колхоз,
Где денежки - кое-какие
Зачем целый день им там нюхать навоз,
За час удовольствий - не хило.
Свидетельство о публикации №114102507531