Когда душа измученная стонет

Когда душа измученная стонет,
И сердце, разрываяся, болит,
Я протяну к Спасителю ладони
И верю – Он все раны исцелит.

Когда не видно впереди дороги,
И, кажется, - мой путь в тупик идёт, -
Я утешенье нахожу лишь в Боге,
Лишь Он всегда поддержит и поймёт.

И если в людях разочаровалась,
И иногда не вижу смысла жить,
Своей любовью сердце согреваешь
И сил даёшь мне, чтобы не грешить…

Я очарована Твоей любовью!..
Я не умею так, как Ты, любить…
Прости меня, что не могу порою
Я ближнего, забыв всю боль, простить…

О. как хочу быть на Тебя похожей!
И жизнью всей Тебя отображать!
Средь испытаний, что в пути пошлёшь мне,
Дай силы, чтобы в битве устоять!

24.10.2014


Рецензии
И Бог поможет, верьте Он поможет,
Ведь столько уж доселе помогал...
В тот час, когда судьбу беда тревожит,
Он стражем верным на пути стоял...

С любовью Валентина Коц.

Валентина Коц   25.10.2014 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая сестричка Валентина!!!

Люба Бердышева   27.10.2014 12:48   Заявить о нарушении