Не нарушая тишину...
И слушая её …бурлящую…
Как капель нежных
Жизнь пронизывающих
Искрящих….
Волной накатывает
Стойкое воображение.
И негой заливаешь
Ты моё преображение….
Цветущим инеем
И росами волнистыми
С тобою движусь я
Сквозь струны
Живописные…
КачУет тело,
Как кораблик,
В море облаков…
А жизни Свет
Парит
У ваших берегов….
Струится капельками
Звучанье
Стройных нот….
Моё отчаяние
растаяло
О жизни ход.
Ты помнишь то тепло
Струящийся
Тот свет
От тонких облаков ….
И музыка
играет про любовь….
***
Гармонией аккордов
Живёт во мне любовь
Я слышу неги свет…
Живущих облаков….
Свидетельство о публикации №114102500750