Южная ночь. худ. Е. Ханин

                Е.С.Ханин
                Заслуженный работник культуры РФ
                Холст. Масло. 1971.



Ночь .Над морем луна . Облака
Лунный  свет  пробивает   слегка.
Его луч серебрит гладь воды,
В небесах  оставляя следы.
Штиль . Спокойствие. Ни ветерка.
Звук цикад    слышен   издалека.
Тускло лампа горит фонаря,
Освещая собой тополя,
Можжевельник и юга цветы,
Раздвигая  покров темноты.
Как прекрасна ты, южная ночь.
Побывать в ней я снова не прочь.

Плейкаст - 


Рецензии