Тебе
Ты осуществил свою мечту:
Дом построен, дети повзрослели,
Под окном черёмуха в цвету.
Не жалей, что пролегли морщинки,
И виски белее с каждым днём -
Сын и дочка - две твои кровинки -
Радуют своим приездом дом.
Мы построим под окном беседку
И поставим посредине стол.
Яблонька наклонит свою ветку,
Будет ждать: "Скорей бы кто пришёл!"
Будут внуки бегать по лужайке,
Хохотать, болтать наперебой!
Слушай, а ведь это просто счастье,
Что когда-то встретились с тобой!
Зацветёт ещё не раз черёмуха,
Одурманит запахом своим.
Будет петь до хрипоты соловушка
О любви лишь только нам двоим.
Свидетельство о публикации №114102507498
Анатолий Шанин 2 10.11.2016 18:44 Заявить о нарушении