Я увидел тебя

Я увидел тебя такой
в день шальной
и крикливо-звонкий,
светлый взгляд
и души покой
отразились на фотопленке.
Безыскусность
и простота,
и приветливость,
и открытость,
это все – твоя красота,
это все – твоя легкокрылость.

Посиди,
посмотри,
постой.
Помолчи,
пусть остынут стены...

Взгляд доверчивый
и простой –
и такой дорогой,
бесценный.


Рецензии