И. Ч..

1) Отчаянно творческий потенциал,
любовь чем-то вдруг запорошена..
Так хочется, друг мой, что б ты не страдал,
хоть что-нибудь сделать хорошего!..

Ты редкий. Алмаз, родонит, ты - пейнит
в обложке своей, обаятельной.
Ты любишь фиалки, но их не пленит
твой образ, нутро, что искатель ты.

Ход мысли изогнутый в тыщу дорог:
и вход, и пути, и возможности;
уверенный шаг, держишь курс на Восток -
найдешь. Не теряй осторожности.


                25.10.2014



2) Я ценю тебя.
Нутро, тело прекрасное.
Не люблю тебя.
Слишком мы с тобой разные.

Просто рядом ты.
Да и нет в этом большего.
Просто близок ты.
В тебе много хорошего.

Я ценю тебя!
Извини, что колючая.
Просто для тебя
Не тяну я на лучшую..                5.12.2014


Рецензии