Жду тепла

Какая странная весна,
Какой туман в глазах.
Вокруг белая седина,
Лежит росою на полях.

Смотрю в даль с замиранием,
Вокруг бездонная синева.
Кого ищу с упоением,
Кому шлю молитвенные слова.

Стынет душа от холода.
Кровь в жилах бледнеет,
Кто скажет,ну когда же,
Тепло наконец настанет.

     *        *
         *


Рецензии