Рубаи Смысл жизни.. , недоступен уму!

    "Смысл жизни.., недоступен уму!"

Мы прибыли из тьмы, дабы кануть во тьму?
Это знаю и скажу, по секрету, тебе одному!
Нас слепили из глины Боги - на забаву себе.
Но, а смысл.., всей жизни, недоступен уму!


Рецензии