Блеск твоих глаз меня порой пленит...

***
Блеск  твоих глаз меня порой пленит,
И  обо  всем  я  сразу  забываю,
В твоих  глазах
Восторженно  блуждаю
И знаю: в твою  душу путь  открыт…
Но  этот  путь мне  принесет  печаль:
Влюбленный, стану  странником  в  пути я…
И  всё  ж смотрю  в глаза твои  родные,
На  волосы, что льются  по  плечам…
Когда  к тебе  я  охладею  весь?
Ведь  ты  не  идеал, не  совершенство…
Но  пью  из глаз, как из  озер, блаженство,
Уже  совсем  усталый  от  чудес…


Рецензии