Я выживу...
А когда не вмоготу,
Все свои надежды верные.
В сотый раз пересочту.
Все что было годы вылечат,
Горе в песне унесут,
Сил не хватит, гордость выручит,
Люди добрые спасут,
Так что гадать? Что не было, что было
Надеется, что было так пройдет,
Тогда о том, что я тебя любила,
Сердечко через время позовет.
Свидетельство о публикации №114102507442