Ешьте кашу на воде будете здоровы!

Ешьте кашу на воде, дёшево и вкусно!
Главное - здоровье вам возвратится тут же!
Хоть варите, хоть мочите, так и так полезно!
Наши предки кашу ели, жили лет по двести!

Не ходили к докторам, на щеках- румянец!
Толстая коса девиц, с ума сводила парня!
В те далёкие года никого не ели!
Эта мода к нам пришла из Европы, люди.

Квас и редька на столе, репа -главный овощ!
В силе были мужики, бабы все рожали!
И в семье детей всегда было штук по десять!
Это минимум, друзья, у кого и двадцать!

Ешьте кашу на воде, дёшево и вкусно!
Селетёры все уйдут, им без мяса туго.
Основную часть еды забирают черви,
А плодятся там в кишках от остатков. пищи.

Зелень, каша, овощ пусть
Со стола не сходят
И здоровы будут все
И врачи не нужны!


Рецензии