Говори
Как я слушать тебя люблю!
Посмотри на меня, посмотри,
Я твой взгляд любимый ловлю.
Мы с тобою в доме одни,
Лишь мурлычет на печке кошка...
Лето-молодость уж прошло,
Осень жизни гладит в окошко.
Только я не жалею ничуть,
Что промчалось так быстро лето -
Осень щедрая ждет впереди
С морем солнца и бездной света.
Говори...
Свидетельство о публикации №114102507429
Людмила Зверева 3 12.07.2016 21:34 Заявить о нарушении