***

Суббота вечер тишина,
Труба над баней вьет нам кольца.
Свет занавешенный окна,
И остывающий луч солнца.

-Представте рядом банный лист,
Или пихтовый банный веник.
Да ковш Медведицы повис,
Лишь не хватает звона денег.

-Они в деревне ни к чему,
Мы евро  видим на экране.
И любим женщину одну,
А подорожник прижмем к ране....


Рецензии