березки
Березки в октябре.
Растут, травой заросшие,
На диком пустыре.
Стоят они забытые,
В заброшенной глуши,
И плачут беззащитные,
В преддверии зимы.
Их ждут морозы лютые,
И вьюги и метель,
Да снегом, вновь укутает
Их зимнюю постель.
И будут все усыпаны,
Их ветви серебром.
И вновь они забытые
На пустыре родном.
Стоят березки белые,
Поникшие листвой,
От ветра оголтелые,
Заросшие травой.
И плачет туча черная
Над ними, как дитя.
Растут березки стройные,
В начале октября...
Свидетельство о публикации №114102507414
баньки из их веточек вязать...
С ТЕПЛОМ -
Галина Лебединская 07.09.2015 06:44 Заявить о нарушении
Счастья Вам
Константин Жарких 10.09.2015 22:50 Заявить о нарушении