699. Ода Жёлтому

Полуденным солнцем струятся энергии жёлтого цвета,
Янтарные краски внедряя любовно в земную палитру.
Заботится нежно Земля об огромном своём населенье,
Людей избавляя от хворей, дарует «живые продукты».

И вкусы, и взоры людей ублажая, вселяя надёжность,
Отраду, успешность в людские сознанья, живёт цвет медовый.
Пчелиные семьи, ныряя в цветочки, нектар собирают.
Землян угощая медком ароматным, полезным и вкусным,
Природа наполнит нас солнечно-жёлтою Жизненной Силой.

Пустыни на лике Земли узнаются по жёлтому цвету
Песков, что надёжно сокрыли под толщей своей государства,
Живущие прежде под Небом в зените расцвета и славы.

Когда – нибудь солнце златое растопит пески вековые,
И миру подарят прозренье Земли сокровенные Знанья.
Тогда златоносные жилы воспримут вибрации Света,
Энергией Вечной Любви напитав Планетарное Тело.

Все люди Земли обновлённой сияньем начнут излучаться
Святых – золотистого цвета, на всё Мирозданье вещая,
О счастье творить Мир Любви и беречь это хрупкое Чудо.


Рецензии