Человек

Отшумел веселый летний ливень,
Никому не причинивший зла,
Человек становиться счастливей,
Если вишня зацвела.

Вдруг ему становиться дороже,
Все родное близкое на век,
Человек без этого не может,
Так уж он устроен человек.


Рецензии