Невеста

Белый снег лежит в округе,
В белом платье ты идёшь.
Хоть завидуют подруги,
Счастья с ним ты не найдешь.
На лице твоём улыбка,
Но грустны твои глаза,
Этот брак – твоя ошибка,
Но ты веришь в чудеса.
Ты любовь не сохранила,
Променяла на фату.
Ты любовь похоронила
И шагнула в темноту.
Вот стоишь ты перед бездной,
Всё зависит от тебя.
Но во власти преисподни,
Ты сказала слово «да».


Рецензии
Замуж надо выходить по любви! Браки по расчету очень часто оказываются трагичными... Стихи класс!!!!!

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.10.2014 16:36     Заявить о нарушении