Словно стая голубиная...

***
Словно стая  голубиная,
В небе  туча  непогожая…
Успокой  меня, Любимая!
Успокой  меня, хорошая

Но  один  брожу  задумчиво,
И в душе  опять  наитие,
Словно  там, за  темной  тучею,
Всю  судьбу  свою  увидел  я…

Вновь  приснятся  в ночь дождливую
Злые  вороны  и  коршуны…
Успокой  меня, Любимая!
Успокой  меня, хорошая!…


Рецензии