ZERO...

А я поставлю на любовь,
Не стану ставить на разлуку,
Она одна своей игрой
Волчок судьбы несёт по кругу.

Не стану ставить на печаль,
Поставлю лучше на удачу,
Не поздно снова все начать,
А проиграю, не заплачу…

Хватило б фишек на игру,
А на любовь не хватит жизни,
Судьба всё ставит на ZERO,
И разыграет третий-лишний...


Рецензии