Борьба

Борьба за жизнь идет всегда,
С Молитвою особенно тогда
Ты выступай на скорпионов и врагов
И не щади ты всех "коров",

Иисус сейчас в тебе живет
Он держит руку лишь вперед
И слышит все слова твои
Которые, ты произносишь изнутри.

Людей не бойся никогда
И не страшись их дел всегда,
Пусть даже смертью на тебя,
А ты скажи им: "БОГ в тебя"


Рецензии