Жизнь впереди

Всё может быть, только не надо грустить
Плакать не нужно поверь,
Наладиться всё подожди
Целая жизнь ещё впереди!
Океан радости тебя ждёт
За окном новый день идет
Он подарит надежду любви
В этой жизни ничего не позади.
Лучик солнца в ответ шепнёт
Счастье к тебе скоро придет
Чудо не только в сказке живет
Не плачь, не грусти всё ещё впереди!


Рецензии