Да сложно, порою бывает,

 Да сложно,
порою бывает,
 Нет луны,
и тень исчезает,
 А ведь тучи,
 всегда виноваты,
Луну, как судьбу
 прикрывают,
Ты не видишь,
 Тень где-то рядом,
Шумит у моря прибой,
 Ветер вместо тени,
тучи гоняет,
Размечтался,
 может хватит,
дед


Рецензии