Так хочется с тобой поговорить

Так хочется с тобой поговорить!
Твоей поддержкой снова заручиться,
Чтоб фейерверком доводов искриться
И просто рядышком с тобой побыть.

И быть осыпанной букетом слов сполна,
Чтоб тишина наполнилась вся ими.
Пусть захлестнет нас нежности волна,
И мы прозреем, ставшие слепыми.

Так хочется с тобой поговорить!


Рецензии