698. Жёлтый
К нам струит златые нити
Нежных лучиков, чтоб Мир богаче стал.
Жёлт цыплёнок, мёд, песок,
Сам лимон, лимонный сок,
А цветов - то жёлтых сколько Бог создал:
Лютик, чистотел и роза,
Зверобой, тюльпан, мимоза
И кувшинка, да их всех не перечесть.
Золотой цвет в мир Земли
Силы Светлые вплели,
Чтоб не чахнуть людям здесь и не болеть.
Золотистый Свет струили
Те, кто Бога возлюбили.
На иконах нимбы золотом горят.
Заповедали, чтоб мы
Свет внесли в пространство тьмы
Душ, сердец своих. Они у многих спят.
Жёлтый цвет – душе отрада,
Светлый, тёплый - то, что надо.
Мы его в себе, конечно же взрастим.
Все проблемы отпускаем,
В жёлтом Свете расцветаем,
Им струимся, Им сияем, Им искрим.
Свидетельство о публикации №114102507339