Не успела...

Не успела с осенью проститься -
Замело за ночку все тропинки.
У сирени листья не опали,
И дрожат листочками осинки.
Не ждала я, а зима подкралась,
В октябре завьюжила, завыла...
Не успела с осенью проститься,
Мне её туманов не хватило.
Не хватило грязи под ногами,
Не хватило в луже хрупкой льдинки.
Завывает вьюга и справляет
По ушедшей осени поминки.


Рецензии