Отчего сердце мое так любит
Всем вручает себя без разбору,
Обласкает их, приголубит,
После катится вниз под гору.
Отчего сердце мое так щедро
Раздает себя по кусочку,
А потом немного небрежно
Подшивает себя в уголочке.
Отчего сердце мое так спокойно
Понимающим смотрит взглядом,
Говоря мне улыбкой этой
Успокойся, дитя, так надо.
Свидетельство о публикации №114102507330