Сумасшедшие губы твои!

***
Сумасшедшие губы твои!
И в Природе уже обновленье…
Улыбнись! И меня не трави,
 И  не рви ослепленье…

Ослепленье от чувств,
Этих рук и души волоокой…

О! Побудь ты со мной!
Хоть немного…
Дом
Мой
Пуст…


Рецензии