697. Ода Оранжевому
Земля распахнула объятья, вбирая весёлый и тёплый,
Игривый оранжевый цвет, и плоды, и цветы им украсив.
На рыжее солнце, в час утренней зорьки, любуются люди.
Вот вестником новых свершений рассветное солнце всплывает,
Пробив горизонта броню ярким пламенно – огненным диском.
А Землю ласкает любя, исцеляющий цвет апельсина.
И скрытые силы, и волю растит в людях раннее утро.
Земной мир вечернее солнце на новый денёк вдохновляет,
Оранжевым Светом на небе симфонию пишет заката.
Всегда так чудесен, изыскан вид новой небесной картины.
И в сердце людском Память Света рождает нежнейшие всходы.
Краса Неземная жива, и чрез нас Ей дано проявиться.
Оранжевый цвет побуждает жить в бодром и радостном ритме,
Играть во все игры Природы во Имя Заветного Блага.
Свидетельство о публикации №114102507298