Зачем ты плачешь передо мною
И о том, что было прежде,
Кто был кем в моей судьбе
И о мыслях без надежды
Расскажи мне о любви
О которой нету правды
И о подвигах моих
Об интригах и скандалах
Расскажи мне обо мне
Поделись со мной печалью
О проблемах, что в семье,
Со здоровьем и с начальством
Расскажи мне о любви
О которой нету правды
И о комплексах моих
Об интригах и скандалах
Зачем ты плачешь передо мною?
Оставь меня в покое до весны
Я приеду за тобою
За ОТРАЖЕНИЕМ своим
Зачем размыло берег водою?
Садись, давай с тобой поговорим
Весной заеду за тобою
За отражением своим
Аудио версию можно прослушать тут.. http://vk.com/mahnevpavel
Свидетельство о публикации №114102507292