Послушай, как стучит за окном

Послушай, как стучит за окном.
Лей дождик ,лей…
Посмотри, как  качаются ветви.
Баю-бай, баю-бай…

А у нас здесь тепло и мягко спать.
Лей дождик, лей…
Свечка догорит и мы заснём.
Баю-бай, баю-бай…

Спи, тебе пока не о чем мечтать.
Лей дождик, лей…
Твои дни беззаботны, моя зайка.
Баю-бай, баю-бай…
16.10.2014


Рецензии