Журавль давно меня перерос
А синица давно уже в небе...
Летает себе в облаках,
Забыв о страданиях и гневе.
А вот и насущный вопрос:
Зачем мне сейчас та синица? -
-Журавль давно меня перерос.
Поэтому, так хочется к ней возвратиться...
Свидетельство о публикации №114102507278