Плен сумасшествия

ПЛЕН СУМАСШЕСТВИЯ

Капает красками Родина
В глаз разноцветную даль.
Вышита, выпита, пройдена
Листьев шуршащих печаль.

Ветер свистит над околицей,
Тучи лоскутьями сшив.
Небо раскатами колется
О наковальню души.

Сердце сгорает от трения…
Скачет проулками строк
По полотну вдохновения,
Скомканный мыслью, Ван Гог.

Жизнь поцелуями чествуя,
Дождь на фрагменты кроя,
Все мы в плену сумасшествия
Бредим мечтой бытия.

Время секундами сколото,
Смято в объятьях грозы.
Смазано слов моих золото
Взмахами крыл стрекозы.

Вечер. Сознания матрица.
Гипертонический криз.
Свечка в припадке колбасится
Об отражения линз.

Над откровением гения
Непонимания смок.
Смотрит из тени прозрения
В мир удивлённый Вангок.

                06.10.14.


Рецензии