695. Ода Красному
Сражались и гибли народы за земли, за власть, за богатство.
И плакало Небо, в веках наблюдая повсюду, как красной
Земля становилась от крови любимых детей не смышлёных,
Которых создал Бог для счастья творить Свет Любви Несказанной.
Поныне война за войною Природы гармонию рушат.
Мы точку поставим в истории братоубийства бесславной.
Осознанно и добровольно себя Воле Вышней вручаем.
С Ней Жизнь станет ценной безмерно в вибрациях Духа Живого.
И красный тогда перестанет быть цветом страстей безрассудных.
Его изначальная роль – дать Планете Великую Силу,
Любовью Земною возжечь в человеке Духовное Сердце.
Мы пламенем красным сердечной Любви привлечём Просветленье.
Прекрасно родная Земля заживёт в Откровениях Неба.
Свидетельство о публикации №114102507247