Сомкнулись гребни волн над Джоном Донном...

суббота, 25 октября 2014 г.


      
       Дон-дон!..
      
       Сомкнулись гребни волн над Джоном Донном,
       Одним и островов архипелага Образ-и-Подобие.
      
       Джонн Донн и Бог - остались каждый при своем.
      
      
       Джон Донн!
      
       Твой имплантат - вживлен новорожденному,
       И целый такт - Господь пребудет в нем. 




Рецензии