Ночная прохлада...

Ночная прохлада, жужжат комары.
Открытое сердце, взлетают мечты.

Стрекочет кузнечик, а может сверчок.
Я утром проснулась, хороший денек.

Там птицы поют и цветы под окном.
С тобою прощаюсь, мой ласковый дом.

Я здесь повзрослела и здесь поняла:
Жизнь не бесконечна, жизнь очень мала.

И, каждое утро, и вечер любой,
Быть нужно счастливой, довольной собой.
 
Любить все вокруг и себя в глубине!
Любовь - это жизнь и в тебе, и во мне!
02.08.12.


Рецензии